Détail de l'éditeur
Ifremer |
Documents chez cet éditeur (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
document électronique
Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'élevage des coquilles Saint-Jacques : historique, mode l'élevage, zones de production en France, quantités produites.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisa[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité des gadidés, lieu jaune et morue (ou cabillaud) : taille, poids, longévité. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production de morue d'aquaculture depuis les années 1990, pays producteurs. Commercialisation (va[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'élevage des huitres creuses : historique, mode l'élevage, zones de production en France.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'élevage des huitres perlières : historique, mode l'élevage, zones de production à travers le monde.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du maigre : taille, poids, pays producteurs. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des poi[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'élevage des moules : historique, les deux espèces élevées en France, mode l'élevage (bouchot), zones de production en France, quantités produites.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisatio[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du platax : taille, poids, aire de répartition des platax sauvages. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Estimation de la production. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des po[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du saumon atlantique : taille, poids, longévité, pays producteurs. Evolution de la salmoniculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du prod[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du turbot : taille, poids, pays producteurs de turbots d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire