Descripteurs
![]()
alimentationSynonyme(s)nutrition animaleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (31)



![]()
Bulletin : texte imprimé
1jour 1actu, 208 - Du 12 au 18 octobre 2018 - Bulletin n°208
2018Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Bulletin : texte imprimé
1jour 1actu, 272 - 8 mai 2020 - Bulletin n°272
2020Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005795 Disponible ![]()
Bulletin : texte imprimé
1jour 1actu, 319 - 25 Juin 2021 - Bulletin n°319
2021Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006024 Disponible ![]()
texte imprimé
Nadia Benlakhel, Auteur ; Laurent Audouin, Illustrateur ; Thérèse Bonté, Illustrateur | Milan jeunesse | Agir pour ma planète | 2005Oméga 3, OGM, E220... Découvre le parcours des aliments du laboratoire à ton assiette, décode les étiquettes des emballages. Ce guide propose une foule d'astuces pour devenir un consommateur exigeant, respectueux de l'environnement.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 002558 Disponible ![]()
texte imprimé
Equilibre alimentaire. Vitamines, minéraux et oligo-éléments. Boissons. Alimentation en cours d'activité, avant, après et pendant les compétiotions. Les régimes particuliers. Ergogènes et stimulant. Fatigues et pathologies.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 001845 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Michel, Auteur |Depuis le début du mois de mai, les adultes souffrant d'obésité peuvent se faire vacciner contre la Covid-19.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005998 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Les aliments les plus importants ; des ingrédients différents selon les saisons ; les ustensiles pour préparer les plats ; les mets servis au banquet.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Comment cuisiner les insectes ? En France, une société, Jimmini's, propose des cours de cuisine spécialisés.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air !Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
On a pu dire que certains hommes mangent pour vivre, tandis que d'autres, qui se passionnent pour la nourriture, vivent pour manger. En fait, la nourriture est pour tous la réserve d'énergie indispensable à la vie. Ce livre montre comment cette [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
La bataille contre le gaspillage de la nourriture a commencé ! Tous, nous devons être sensibilisés pour apprendre à mieux manger et moins jeter...Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Michel, Auteur |En 2050, nous serons 9 milliards d'êtres humains sur la planète. Comment nourrir toutes ces personnes sans abîmer la planète ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006242 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
En moyenne, 3 élèves par classe partent à l'école le ventre vide. Ils sont souvent plus fatigués que les autres dans la matinée. Pourquoi le petit déjeuner est-il indispensable ?Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire