Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Titouan Corlet, Auteur ; Alexane Roupioz, Auteur |Les éthologues ont montré que les animaux ressentent eux aussi sentiments et émotions, d'où de nouveaux modes d'élevages plus soucieux de leur bien-être.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006223 Disponible Article : texte imprimé
Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent l[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent l[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire