Détail de l'éditeur
Le Télégramme |
Documents chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
document électronique
Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Geneviève Le Bars-Valentin et Anne-Yvonne Le Bars-Risacher sont soeurs, elles racontent avec gourmandise les histoires lièes à leur enfance qu'elles accompagnent de recettes traditionnelles bretonnes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 documentaire CDI 003687 Disponible document électronique
Le Télégramme 03/2001Historique de la ville d'Ys, cité bretonne engloutie, construite par le roi Gradlon pour sa fille Dahut.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le Télégramme 2006Description des menhirs, dolmens, tables de pierre, cairns de Bretagne, dressés par les hommes du néolithique. Quelques hypothèses tentant d'expliquer pourquoi et par quelles civilisations ont été érigés ces mégalithes. Les principaux sites préh[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le Télégramme 03/2001La vie d'Arthur né par l'intervention de la magie de Merlin qui deviendra roi de Bretagne grâce à ses exploits. Les règles imposées aux chevaliers de l'époque, réunis dans la fraternité de la Table Ronde. Bref rappel de l'origine de la quête du [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Les recettes de cuisine bretonne proposées dans ce livre allient la qualité des produits bretons avec le savoir-faire du cuisinier : poissons et crustacés, poulets et lapins, légumes et fruits de saison, desserts gourmands.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 documentaire CDI 003688 Disponible