Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard, 2005, 72 p. : ill. (Les Yeux de la Découverte) Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié (OGM) ? Apprenez à vous nourrir pour rester en bonne santé en adoptant un bon équilibre alimentaire. |
Buller Laura.
Notre nourriture : aliments, culture et santé.
Gallimard, 2005, 72 p. : ill.
(Les Yeux de la Découverte).
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2005 |
Collection : | Les Yeux de la Découverte |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 72 p. : ill. |
Résumé : |
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié (OGM) ? Apprenez à vous nourrir pour rester en bonne santé en adoptant un bon équilibre alimentaire.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 | documentaire | CDI | 002871 | Disponible |