Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : texte imprimé
1jour 1actu, 297 - 8 janvier 2021 - Bulletin n°297
2021Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005944 Disponible document électronique
Ambassade du Brésil en France 05/2005Présentation de la diversité de la cuisine brésilienne. Particularités de la cuisine de Bahia, inspirée des recettes africaines des esclaves. Exemples de plats typiquement brésiliens.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Carte sur l'origine mondiale des goûts alimentaires des Français.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de quelques plats emblématique de la "cuisine" anglaise : "fish and chips", rosbif et pudding.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire