Descripteurs
![]() produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Jeanne Bourdier, Auteur |Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005845 Disponible PER documentaire CDI 005950 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005094 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Lesley Ormal-Grenon, Auteur |Article sur les traditions de Noël en Grande-Bretagne : les crackers, le repas de Noël et ses desserts, le discours de la reine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER fiction CDI 004554 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Romain Raffegeau, Auteur |Découverte technologique et dégustation d'une pizza entièrement fabriquée et servie par un pizzaïobot.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Anne-Claire Ordas, Auteur |Dossier. Présentation de Rungis, le plus grand marché de produits frais au monde. Primeurs, bouchers, poissonniers... s'y approvisionnent toute l'année. Témoignages de neuf professionnels. Plan de Rungis.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005262 Disponible