Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (16)



![]()
document électronique
Association Junior 07/2001Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du blé en farine. Catégories de farine. Quelques recettes de crêpes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maître crêpier, sur les origines et traditions de la chand[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes à base de fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006534 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Eve Figuière, Auteur |Trois recettes de cookies, dont une salée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006679 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Patrice Eglin, Auteur |Trois recettes végétariennes à base de lentilles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006661 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Joan, Auteur |Dossier consacré à la banane pour tout connaître sur ce fruit, le plus aimé au monde.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006467 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes à base de pastèques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006593 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005165 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005599 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Eve Figuière, Auteur |Trois ados préparent le repas de Noël, de l'entrée au dessert. A vos recettes !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006755 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes de petits déjeuners de pays étrangers : Inde, Etats-Unis, Grèce et Maroc.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006606 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre comment on se nourrit selon les époques. Le top 10 des aliments qui ont changé l'histoire ; les repas de fête.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006050 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Elle est le fruit le plus vendu en France et il en existe des milliers de variétés différentes. Voici 4 recettes savoureuses à base de pommes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006419 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Patrice Eglin, Auteur |Trois recettes de raviolis.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006768 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Cuisiner un plat signifie parfois bien plus que réussir une bonne recette. Découvre-le avec six passionné(e)s qui se mettent aux fourneaux pour partager une histoire et transmettre des émotions. Et en bonus, 6 recettes à tester.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006375 Disponible