Descripteurs
![]() viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Bulletin : texte imprimé
1jour 1actu, 296 - 18 décembre 2020 - Bulletin n°296
2020Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 005943 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air !Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent l[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent l[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire