![]() |
Recettes bretonnes de table d'hôtes
de Hervé Hanel Le Télégramme, 2009, 59 p.: ill. Les recettes de cuisine bretonne proposées dans ce livre allient la qualité des produits bretons avec le savoir-faire du cuisinier : poissons et crustacés, poulets et lapins, légumes et fruits de saison, desserts gourmands. |
Hanel Hervé.
Recettes bretonnes de table d'hôtes.
Le Télégramme, 2009, 59 p.: ill.
Titre : | Recettes bretonnes de table d'hôtes |
Auteurs : | Hervé Hanel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Le Télégramme, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84833-215-4 |
Format : | 59 p.: ill. |
Résumé : | Les recettes de cuisine bretonne proposées dans ce livre allient la qualité des produits bretons avec le savoir-faire du cuisinier : poissons et crustacés, poulets et lapins, légumes et fruits de saison, desserts gourmands. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 | documentaire | CDI | 003688 | Disponible |