|
Recettes bretonnes de table d'hôtes
de Hervé Hanel Le Télégramme, 2009, 59 p.: ill. Les recettes de cuisine bretonne proposées dans ce livre allient la qualité des produits bretons avec le savoir-faire du cuisinier : poissons et crustacés, poulets et lapins, légumes et fruits de saison, desserts gourmands. |
Hanel Hervé.
Recettes bretonnes de table d'hôtes.
Le Télégramme, 2009, 59 p.: ill.
| Titre : | Recettes bretonnes de table d'hôtes |
| Auteurs : | Hervé Hanel, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Le Télégramme, 2009 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84833-215-4 |
| Format : | 59 p.: ill. |
| Résumé : | Les recettes de cuisine bretonne proposées dans ce livre allient la qualité des produits bretons avec le savoir-faire du cuisinier : poissons et crustacés, poulets et lapins, légumes et fruits de saison, desserts gourmands. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.59 | documentaire | CDI | 003688 | Disponible |


