![]() |
Les meilleures recettes au caramel au beurre salé
de Isabelle Thomassin Ouest-France, 2011, 31 p. : ill. Le caramel au beurre salé est une célèbre et incontournable spécialité bretonne.A travers ce livre, vous vous initierez dans un premier temps à la réalisation de l'authentique caramel au beurre salé, ensuite vous découvrirez de nombreuses recettes aux saveurs caramélisées. |
Thomassin Isabelle.
Les meilleures recettes au caramel au beurre salé.
Ouest-France, 2011, 31 p. : ill.
Titre : | Les meilleures recettes au caramel au beurre salé |
Auteurs : | Isabelle Thomassin, Auteur ; Agnès Perdriel, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-5299-7 |
Format : | 31 p. : ill. |
Résumé : | Le caramel au beurre salé est une célèbre et incontournable spécialité bretonne.A travers ce livre, vous vous initierez dans un premier temps à la réalisation de l'authentique caramel au beurre salé, ensuite vous découvrirez de nombreuses recettes aux saveurs caramélisées. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 | documentaire | CDI | 004192 | Disponible |