Descripteurs
![]() comportement alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
document électronique
Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16e siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en mili[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Cette année à la cantine, les élèves vont apprendre à mieux manger et moins jeter. Une nouvelle loi doit faire diminuer le gaspillage alimentaire en France.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Cette année à la cantine, les élèves vont apprendre à mieux manger et moins jeter. Une nouvelle loi doit faire diminuer le gaspillage alimentaire en France.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Questions réponses sur le lien entre problèmes psychologiques, problèmes relationnels et l'alimentation.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire