Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre
de Marie-Christine Labourel-Brajard Choco-Club, 2004, [env. 1p.] En ligne : http://www.choco-club.com/chochistoire5.html Histoire du chocolat. L'introduction du chocolat en Angleterre, à la suite de la prise de la Jamaïque par les Anglais, en 1655, ce qui leur laisse de grandes plantations de cacao. La mode du chocolat en Angleterre. |
Labourel-Brajard Marie-Christine.
Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre.
Choco-Club, 2004, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://www.choco-club.com/chochistoire5.html>, consulté le :
Titre : | Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Choco-Club, 2004 |
Format : | [env. 1p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 17e siècle / Angleterre / chocolat |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Histoire du chocolat. L'introduction du chocolat en Angleterre, à la suite de la prise de la Jamaïque par les Anglais, en 1655, ce qui leur laisse de grandes plantations de cacao. La mode du chocolat en Angleterre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.choco-club.com/chochistoire5.html |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |