|
|
L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao
de Marie-Christine Labourel-Brajard Choco-Club, 2004, [env. 5p.] En ligne : http://www.choco-club.com/chocorigines3.html Présentation des étapes de la récolte des fèves de cacao suivie de l'écabossage, de la fermentation et du séchage. |
Labourel-Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao.
Choco-Club, 2004, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www.choco-club.com/chocorigines3.html>, consulté le :
| Titre : | L'origine du chocolat : la récolte des fèves de cacao |
| Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Choco-Club, 2004 |
| Format : | [env. 5p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | production végétale / technique culturale |
| Mots-clés: | cacao (graine) |
| Résumé : | Présentation des étapes de la récolte des fèves de cacao suivie de l'écabossage, de la fermentation et du séchage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.choco-club.com/chocorigines3.html |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

