L'origine du chocolat : les variétés de cacao
de Marie-Christine Labourel-Brajard Choco-Club, 2004, [env. 5p.] En ligne : http://www.choco-club.com/chocorigines2.html Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Labourel-Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Choco-Club, 2004, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www.choco-club.com/chocorigines2.html>, consulté le :
Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Choco-Club, 2004 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | production végétale |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.choco-club.com/chocorigines2.html |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |