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La fabrication du chocolat (suite)
de Marie-Christine Labourel-Brajard Choco-Club, 2006, [env. 5p.] En ligne : http://www.choco-club.com/fabric-chocolat.html Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
Labourel-Brajard Marie-Christine.
La fabrication du chocolat (suite).
Choco-Club, 2006, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www.choco-club.com/fabric-chocolat.html>, consulté le :
| Titre : | La fabrication du chocolat (suite) |
| Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Choco-Club, 2006 |
| Format : | [env. 5p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / industrie agroalimentaire |
| Mots-clés: | cacao (graine) |
| Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.choco-club.com/fabric-chocolat.html |
Exemplaires
| Disponibilité |
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| aucun exemplaire |

