La fabrication du chocolat : la fabrication du chocolat en poudre
de Marie-Christine Labourel-Brajard Choco-Club, 2004, [env. 1p.] En ligne : http://www.choco-club.com/fabric-poudre.html Présentation de la fabrication du cacao en poudre : le procédé d'alcalinisation. |
Labourel-Brajard Marie-Christine.
La fabrication du chocolat : la fabrication du chocolat en poudre.
Choco-Club, 2004, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://www.choco-club.com/fabric-poudre.html>, consulté le :
Titre : | La fabrication du chocolat : la fabrication du chocolat en poudre |
Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Choco-Club, 2004 |
Format : | [env. 1p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de la fabrication du cacao en poudre : le procédé d'alcalinisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.choco-club.com/fabric-poudre.html |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |