Graisses ou lipides
de Michel Frizac AMPEM, 06/2001, [env. 2p.] En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=62&Libelle=Graisses%20ou%20lipides Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. |
Frizac Michel.
Graisses ou lipides.
AMPEM, 06/2001, [env. 2p.].
Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=62&Libelle=Graisses%20ou%20lipides>, consulté le :
Titre : | Graisses ou lipides |
Auteurs : | Michel Frizac, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | AMPEM, 06/2001 |
Format : | [env. 2p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | lipide |
Résumé : | Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=62&Libelle=Graisses%20ou%20lipides |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |