Les sucres ou glucides
de Michel Frizac AMPEM, 06/2001, [env. 3p.] En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
Frizac Michel.
Les sucres ou glucides.
AMPEM, 06/2001, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides>, consulté le :
Titre : | Les sucres ou glucides |
Auteurs : | Michel Frizac, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | AMPEM, 06/2001 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diabète / glucide |
Résumé : | Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |