|
|
Histoire et documents sur les épices
de Bernard Pichetto 07/2002, [env. 100p.] En ligne : http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19e siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
Pichetto Bernard.
Histoire et documents sur les épices.
07/2002, [env. 100p.].
Disponible sur : <http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist>, consulté le :
| Titre : | Histoire et documents sur les épices |
| Auteurs : | Bernard Pichetto, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Année : | 07/2002 |
| Format : | [env. 100p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | commerce / étude historique / plante aromatique |
| Résumé : | Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19e siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.toildepices.com/fr/navig/sciences/intro.html#hist |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

