Détail de l'auteur
Auteur Michel Frizac |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
document électronique
Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consomm[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire