De la viande, mais à quel prix ?
In 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016), p. 1 et encart non-paginé Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? |
« De la viande, mais à quel prix ? »
in 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016), p. 1 et encart non-paginé.
Titre : | De la viande, mais à quel prix ? (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (117, 03 juin 2016) |
Article : | p. 1 et encart non-paginé |
Descripteurs : | abattoir / alimentation / technique d'élevage / viande de boucherie |
Résumé : | Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |