|
L'Alimentation du sportif en 80 questions
de Denis Riché Vigot, 1998, 173 p. Equilibre alimentaire. Vitamines, minéraux et oligo-éléments. Boissons. Alimentation en cours d'activité, avant, après et pendant les compétiotions. Les régimes particuliers. Ergogènes et stimulant. Fatigues et pathologies. |
Riché Denis.
L'Alimentation du sportif en 80 questions.
Vigot, 1998, 173 p.
| Titre : | L'Alimentation du sportif en 80 questions |
| Auteurs : | Denis Riché, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Vigot, 1998 |
| ISBN/ISSN : | 2-7114-1206-8 |
| Format : | 173 p. |
| Descripteurs : | alimentation / sport |
| Résumé : |
Equilibre alimentaire. Vitamines, minéraux et oligo-éléments. Boissons. Alimentation en cours d'activité, avant, après et pendant les compétiotions. Les régimes particuliers. Ergogènes et stimulant. Fatigues et pathologies. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 | documentaire | CDI | 001845 | Disponible |


