L'Alimentation du sportif en 80 questions
de Denis Riché Vigot, 1998, 173 p. Equilibre alimentaire. Vitamines, minéraux et oligo-éléments. Boissons. Alimentation en cours d'activité, avant, après et pendant les compétiotions. Les régimes particuliers. Ergogènes et stimulant. Fatigues et pathologies. |
Riché Denis.
L'Alimentation du sportif en 80 questions.
Vigot, 1998, 173 p.
Titre : | L'Alimentation du sportif en 80 questions |
Auteurs : | Denis Riché, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vigot, 1998 |
ISBN/ISSN : | 2-7114-1206-8 |
Format : | 173 p. |
Descripteurs : | alimentation / sport |
Résumé : |
Equilibre alimentaire. Vitamines, minéraux et oligo-éléments. Boissons. Alimentation en cours d'activité, avant, après et pendant les compétiotions. Les régimes particuliers. Ergogènes et stimulant. Fatigues et pathologies. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 | documentaire | CDI | 001845 | Disponible |