A la loupe : Comment le fromage est-il fabriqué ?
In 1jour 1actu, 211 suppl. (9 novembre 2018), 2-3 |
« A la loupe : Comment le fromage est-il fabriqué ? »
in 1jour 1actu, 211 suppl. (9 novembre 2018), 2-3.
Titre : | A la loupe : Comment le fromage est-il fabriqué ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (211 suppl., 9 novembre 2018) |
Article : | 2-3 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fabrication / fromage |
Note de contenu : | Sais-tu qu'il existe plusieurs types de fromages : à pâte molle, persillée ou pressée ? Voici un schéma pour mieux comprendre d'où viennent ces différences. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |