Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
de Jeanne Bourdier In Science & vie junior, 373 (Octobre 2020), p. 66 Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. |
Bourdier Jeanne.
« Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? »
in Science & vie junior, 373 (Octobre 2020), p. 66.
Titre : | Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? (2020) |
Auteurs : | Jeanne Bourdier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (373, Octobre 2020) |
Article : | p. 66 |
Descripteurs : | maïs : céréale / produit culinaire |
Résumé : | Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER | documentaire | CDI | 005845 | Disponible |
PER | documentaire | CDI | 005950 | Disponible |