Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



![]()
document électronique
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Matthieu Pinon, Auteur |Le journaliste Matthieu Pinon explique comment est créé un katana.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006551 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur ; Julien Bartoleschi, Illustrateur |4 étiquettes de produits sont étudiées pour vérifier si ils ont été réellement fabriqués en France, et en quoi cela est important.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER fiction CDI 005138 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Matthieu Pinon, Auteur |La rédaction d'Otaku Manga explique en quoi consiste la profession de responsable fabrication.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER documentaire CDI 006364 Disponible