Résultat de la recherche
18 recherche sur le mot-clé
'alimentation (nutrition)' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
document électronique
Hominidés.com 2007L'alimentation dans la préhistoire : méthodes de détermination du régime alimentaire des hommes préhistoriques. Evolution chronologique de l'alimentation des hominidés. Mode d'alimentation des différentes lignées (Toumaï, Australopithèques, Para[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Site sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'alimentation et l'adolescence : besoins et conseils pour s'alimenter correctement. L'acte de manger, les habitudes alimentaires. Rehausseurs de goût : attention danger. Manger pour lutter contr[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Marie-Eve Gélinas, Auteur ; Véronik de La Chenelière, Auteur | Groupe de Recherche et d'Education sur les Mammifères Marins (GREMM) | 2013Habitudes alimentaires des deux groupes de baleine : baleines à fanons (mysticètes) et baleines à dents (odontocètes).Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication | Bibliothèque nationale de France | 05/2002Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
CDDP de l'Hérault 2007Dossier pédagogique sur l'alimentation et le développement local. Alimentation et organisation de la production alimentaire. Mondialisation et homogénéisation des pratiques alimentaires. La dynamique des territoires agricoles. Les nouvelles prat[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
INSV (Institut National du Sommeil et de la Vigilance), Auteur | INSV (Institut National du Sommeil et de la Vigilance) | 2010Courte vidéo expliquant les liens entre sommeil et sensation de faim, manque de sommeil et prise de poids.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Inventaire des bienfaits des champignons : rôle des levures, alimentation, culture du champignon de Paris (ou champignon de couche), propriétés médicinales, utilisation dans la lutte biologique.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication | Bibliothèque nationale de France | 07/05/2002Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au lon[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Présentation de l'alimentation d'invertébrés dans un biodôme. Vidéos de l'alimentation de ces invertébrés en mouvement : l'anémone plumeuse, l'étoile de mer polaire, dollar des sables, concombre de mer.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le repas et sa représentation à travers des oeuvres du musée du Louvre : le Mastaba d'Akhéthetep, le sarcophage des époux de Cerveteri, les Noces de Cana de Véronèse, les Noces de Thétis et de Pelée de Clerck, le rétable de la Déploration du Chr[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire